Теория и практика пикап-знакомств - Выбор «рыбного места»

 Фев 26, 2014  Статьи

Теория и практика пикап-знакомств - Выбор «рыбного места»

Прежде всего, поищем места для знакомств с твоим будущим избранником. Для опытной «пикапщицы» они везде, но если ты хочешь найти «своего человека» с далеко идущими планами, то обрати внимание на тренажерные залы, фитнес-клубы, элитные бассейны, кафе, рестораны (особенно во время бизнес-ланча), презентации, выставки машин, оборудования и т. д.

Кроме того, мужчины любят экстремальный и экзотический отдых – конный спорт, дайвинг, горные лыжи.… Направление понятно?

Ну и конечно, офис, работа, где по статистике начинались романы «секретарша-начальник», «менеджер-директор»… и многих других пар.

Ночные клубы не подходят – туда люди идут в поисках легких знакомств. И воспринимать тебя будут соответственно: словно ты пришла «сниматься», и тебя легко затащить в постель.

Что я сделала не так? Ошибки женщин

Как часто мы не понимаем, почему отношения с понравившимся мужчиной не продолжаются. Проходит первое и второе свидание, а он не проявляет инициативу, даже не звонит…

Участница тренинга, Марина, 30 лет:

Мы познакомились с ним Интернете. В этот же день обменялись телефонами и встретились. Договорились пойти в кафе. Он сразу сказал мне, что ему некогда терять время на бессмысленные встречи и что он уже не мальчик. (Конечно, это мне сразу понравилось и повысило его шансы по сравнению с другими мужчинами). Я спросила, есть ли у него жена, но он ушел от ответа.

Боюсь, я рассказала ему о себе много лишнего, в том числе о том, как сильно хочу выйти замуж. Он даже спросил: «А тебе что, все равно за кого выходить, лишь бы выйти?», я ответила: «Конечно, нет, но ведь мне уже тридцать…». Расстались мы хорошо, но потом он пропал. Я скинула ему эсэмеску, но ни ответа, ни звонков. Что я сделала не так? Ведь это не первое мое неудачное свидание...

Есть много причин, по которым мужчина не перезванивает. Вот, например, в этом случае Марина совершила три ключевые ошибки:

  • Во-первых, донимала мужчину вопросами «а женат ли он… а был ли женат?», что обычно очень напрягает мужчин на первом свидании. Возможно, он еще не готов общаться на такие личные темы, и если Марина не применила техники пикапа, чтобы войти к нему в доверие (а, судя по результату свидания, это так и есть), не стоило задавать ему подобные вопросы.
  • Во-вторых, слишком явное желание выйти замуж обычно отпугивает мужчин. Каждый подсознательно боится потерять свободу, и такой напор может навсегда отпугнуть достойного человека от девушки;
  • В-третьих, у Марины явный «комплекс возраста» и полная неуверенность в себе как в женщине. Когда она сокрушенно заявила, что ей уже тридцать, он решил, что от безысходности она готова выйти замуж за кого угодно. И, естественно, сделал вывод, что ему такая девушка не нужна.

Подробнее о том, что и как следует говорить о себе на первом свидании, мы расскажем дальше.

Иногда случается, что девушки сами лишают себя шанса на удачное знакомство, ошибочно решив, что мужчина женат или у него есть девушка. Вот одна из подобных жизненных ситуаций (рассказывает Э. Гамаюн).

Кафе. За одним из столиков очень достойная компания: двое солидных мужчин (Андрей и Сергей – мои хорошие друзья, и только), и девушка (подруга Сергея). Сидят, курят кальян. Я пришла и села рядом.

За соседним столиком расположились две девушки. А мой друг, Андрей, любит заигрывать с представительницами прекрасного пола, заводить новые знакомства. Он с интересом посматривает на одну из девушек. Потом спрашивает у меня: «Ты вот разбираешься в таких вещах, скажи – почему она на меня не смотрит? Я уж и так и сяк. Ведь они же сюда пришли, чтобы познакомиться. А сидят будто замороженные, даже не улыбнутся. Как такое возможно?»

«Они думают, что я твоя девушка, – ответила я ему. – Вот сейчас я встану и уйду, а ты передай записку через официанта».–«Все равно она подумает, что я с тобой, просто тебе изменяю».

Я встаю, подхожу к этой девушке, говорю: «Девушка, это не мой мужчина, а вы ему очень понравились». И ушла.

Девушка просто в шоке! Потом звонит мне Андрей и говорит: «Все нормально. Сразу ожила. Мы познакомились».

Вот такая ситуация. Почему девушку так замкнуло? Ведь я вела себя чисто дружески, не флиртовала, не целовала. А она навоображала невесть что....

Вывод один: если мужчина явно тобой заинтересовался, то не упускай своего шанса, даже если рядом с ним девушка (конечно, если они не целуются или как-то иначе с особой нежностью общаются.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение