О сексуальной харизме часть 2

 Ноя 12, 2013  Статьи

О сексуальной харизме часть 2

Сегодня мы поговорим о таких важных элементах сексуальной харизмы, как мысли и эмоции.

Какие эмоции и мысли должны быть у королевы сердец?

Это мысли о том, что она - королева!

Попробуйте примерить образ на себя, образ королевы сердец, если б это было бы на самом деле, то как бы это было? Какие бы были ощущения в теле? Что бы вы видели вокруг? Что бы вы слышали?

Многие думают, что вот сначала каким-то непостижимым образом случится что-то, а потом возникнут эмоции. На самом деле происходит наоборот, сначала появляются эмоции, а только потом выходят те ситуации, которые происходят. Вообще, если посмотреть на топ- моделей и на звезд, то они все яркие, уверенные в себе. И смело смотрят с телеэкрана, не сомневаясь, что они тут самые неотразимые. И дают такой импульс: «Я завоевала миллионы мужчин, и ты не останешься ко мне равнодушным». Была как-то на ТВ передача, что мужчина влюбился в Алену Апину и искал встречи с ней, а когда нашел, щедро одаривал ее подарками, да и много таких было случаев... А вы знаете, почему Мерлин Монро стала секс-символом? Потому что она была уверена изначально, что она и есть секс-символ.

С самого начала она думала: «Я самая красивая, шикарная, обаятельная и сексуальная»!

И не поддавалась на манипуляции людей, которые навязывали ей свое мнение, защищая свои комплексы.

Часто девушки пишут нам письма такого плана: «Я очень высокая, я ненавижу свой рост, я стесняюсь ездить в метро, где многие ниже меня на голову, но самое интересное, что раньше у меня такого не было». А почему раньше не было, а сейчас есть?

Потому что кто-то, ограждая своё самолюбие, позавидовав роскошному росту, внушил, что высокий рост-это некрасиво.

Или: «У меня нестандартная фигура, я высокая, и у меня ужасно длинные ноги».

Мы спросили у этой девушки: «У вас ноги 160 см? А остальное 17 см?» Что значит - слишком длинные? Оказалось, изящные, пропорциональные, стройные ноги, судя по фотографии.

Вообще странно, конечно, откуда такие мысли... Вот топ-модели часами позируют, мучая себя, фотографа, а иногда встают в пять утра, на холоде, чтоб получились эти самые слишком длинные ноги, допустим, на пляже, а девушка считала это своим недостатком.

Все дело в том, что у топ-модели и у этой девушки разное в жизни предназначение, именно поэтому ногами девушки не восхищаются миллионы.

Все мы разные, и нужно относиться себе с любовью и восхищением, несмотря ни на что.

Надо усвоить главную мысль, что Вы уникальны, а значит достойны восхищения и обожания!

Надо убедить себя в том, что вы легко завоевываете мужские сердца, что вы магнит для мужчин! Нужно прочувствовать и пережить это, чтобы это стало вашим убеждением, которое повлекло бы за собой нужные эмоции. И скоро таким образом у вас появятся обожатели.

Самое главное - убедить себя в том, что вы - прекрасная богиня.

Как убеждать себя? Очень много создано аудиоконтента в нашей студии. В этом помогут вам такие практики, как: «Принятие тела, полное погружение», «Принятие тела богини», «Подключение к источнику творчества», «Ритуал самодостаточности».

В следующей статье мы разберём, что такое сексуальность.

 

Юлианна Афродита 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение