Новая ступень от Школы женского совершенства Элены Гамаюн- «Ритуалы и инициации в каналы женских энергий»

 Авг 15, 2017  Статьи

«Всё в мире является энергией.

Энергия лежит в основе всего.

Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота.

Это – не философия. Это – физика».

А.Энштейн

 Дорогие милые леди! Совсем скоро я буду проводить для вас серию программ «Ритуал и инициация в каналы женских энергий»

Вы узнаете: Как работают храмовые женские каналы, как они отпечатываются у человека в матричной сетке в ауре. Как зафиксировать в себе храмовый канал, что такое храмовые каналы. И ритуал богини Исиды, соединение с энергией богини для любви, счастья, процветания, рождения детей. Можем попросить защиту, помощь.

Что такое энергия активации храмового канала? То есть, это некая матричная энергоструктура со своим сознанием, со своими качествами. Соединяясь с которой она как бы сшивается, прошивается, пропитывается, это канал вшивается, пропитывается в вас. И в дальнейшем, зная коды получения к каналу, при сонастройке наработки энергии этого канала вы можете в дальнейшем использовать эту энергию, эти качества в своей жизни на исполнение своих желаний, на эволюцию себя, на изменение себя, на активацию тех или иных качеств, которые прошиты в данном конкретном канале. Так работает матричная энергоструктура храмовых женских каналов.

Работа с храмовыми женскими каналами, это не нечто абстрактное или фееричное. Это конкретный труд, конкретная сонастройка с энергией, с вибрацией, с частотой данного канала, который вы изучаете и желаете вобрать в себя. Когда мастер проводит вам инициацию посвящения в энергии этого канала и даёт вам артефакт с места силы для того, чтобы соединиться с энергией этого канала. И когда вы регулярно своим трудом начинаете прорабатывать качества этого канала, вбирать в свою матрицу энергии этого канала, вы чувствует, как идёт ваша, во-первых, личная эволюция. И так же вы видите, что вы можете позитивно благоприятно влиять энергией этого канала на те жизненные ситуации и желания, которые вы хотите осуществить в вашей жизни. И чем сильнее у вас активирована эта энергоструктура, которая имеет своё собственное осознание и соединяется с вашим, тем более эффективно вы становитесь лучшей версией себя.

Каждый женский храмовый канал, как и любой другой энергетический канал, имеет свою структуру, имеет свои цели, свои качества, свои сонастройки. Имеет свою музыкальную сопровождающую для того, чтобы все, как в НЛП были задействованы, и звук и зрительная часть, и ментальная часть, то есть ВАК (вижу,слышу,чувствую). То есть, вы полностью всем своим существом соединяетесь с этой энергетикой осознанно и нарабатываете данную конкретную загрузку энергии канала.

Когда я на своих женских занятиях заявляю о том, что будет тот или иной ритуал, вы должны понимать, что это как раз и есть соединение с той или иной женской энергией. И тогда вы уже готовитесь к этому практикуму, вы соединяетесь и приобретаете позитивные якоря и внедряете эту структуру в свою энергоструктуру. Соответственно, если кто-то хочет проходить более глубокие инициации и практики, это проводится только в индивидуальном порядке. И, на удивление, уже из опыта, когда вы соприкасаетесь, например, с каналом Исиды, с каналом Лакшми, с каналом энергии Шакти, или с любыми женскими другими каналами, которые я провожу на своих занятиях я всегда называю, какой конкретно канал я провожу. Вы с удивлением можете заметить, как меняется ваше эмоциональное состояние, или какой-то всплеск эмоций. Потому что многие женщины, даже сами не подозревая того, особенно те, которые ходят на мои занятия (а ходят на мои занятия люди как правило одаренные, стремящиеся к развитию). Это люди, которые приняли путь личной эволюции, личного самосовершенствования, улучшения своей жизни, своего сознания.

Вы можете соприкоснуться с тем, что осознать и понять, что вы уже когда-то давно в прошлых воплощениях работали с подобной энергией, и возможно даже были жрицей того или иного храма. И тогда в вас это активируется достаточно быстро, мощно и сильно. И каждая из вас, которая почувствует такую активацию, я это увижу, и обязательно вы поймёте, в каком пути вам дальше развиваться, какие энергии сопутствуют вам в вашей жизни, и как вам эти замечательные бонусы, эти энергии, которые идут из прошлых воплощений начать использовать в своей жизни!

Например, когда я получала инициацию в канал богини Исиды, у меня было очень мощное энергетическое состояние. В результате чего сам мастер, которая посвящала меня в инициацию этого канала, сказал о том, что в прошлом я была жрицей храма Исиды. И поэтому у меня все эти эмоции, чувства, наработанные навыки и качества очень быстро сразу активировали. Если у вас по карме нет таких наработок, то вы уже получив данный канал, своим трудом, своей сонастройкой, правильными ежедневными техниками сами нарабатываете и впечатываете эту энергоструктуру в свою матрицу. Это будет ваш уже личный труд, который никуда не денется, и останется с вами на всю жизнь.

Поэтому для всех, кто сейчас начинает ходить на мои занятия, или продолжает на них ходить это уже следующая новая ступень, где каждый получит столько энергии женской, сколько вы готовы получить. Если вы новичок, вы соприкоснётесь с этой энергией и начнёте её нарабатывать. Если вы являетесь преподавателем женских практик или давно занимаетесь в моей школе женского совершенства, вы будете мощно получать эти энергии, укреплять их, и у вас будут более широкие возможности для того, чтобы изменить свою женскую судьбу и открыть свое предназначение!!!