Как соблазнить мужчину: советы мастера по пикапу

 Авг 6, 2017  Статьи

Новый год - время исполнения желаний. И многие одинокие женщины под бой курантов загадывают только одно - встретить своего единственного. Между тем, психологи уверены, чтобы эта мечта стала реальностью, женщине мало просто ждать принца на белом коне - надо проявлять активность самой.

А вот что конкретно можно сделать в этом направлении, нам рассказала побывавшая в Ярославле столичный психолог Элена Гамаюн, которая уже несколько лет учит девушек искусству пикапа. Специально для читательниц «КП» она открыла несколько секретов, как правильно соблазнить понравившегося мужчину и потом выйти за него замуж.

Цвести всегда, цвести везде…

Женский пикап отличается от мужского тем, что его цель - не быстрый секс, а начало длительных и крепких отношений. Словом то, о чем мечтает любая женщина.

По словам Элены Гамаюн, один из главных секретов успешного знакомства заключается в умении произвести на мужчину приятное впечатление, чтобы он сам захотел познакомиться с вами. И, как ни банально это звучит, женщина должна позаботиться о своей внешности, ведь именно на нее, в первую очередь, обращает внимание сильный пол.

Не менее важно, по словам Элены Гамаюн, и внутреннее самоощущение женщины, ее энергетика, которую чувствуют окружающие люди. Если говорить образно, то женщина должна цвести. Именно это привлекает мужчин. Поэтому свои установки на то, что «все мужики - козлы» и «всех хороших уже разобрали», надо менять. Иначе в вашей жизни все так и будет. Вместо этого лучше почаще повторять себе, что вы самодостаточная и смелая, что вы сами выбираете для себя мужчин и что уже сейчас вы будете общаться с самыми достойными из них.

Кому-то настроиться на позитивный лад поможет любимая музыка, кому-то занятия медитацией, йогой, спортом, танцами, посещение специальных женских тренингов.

Кроме того, надо помнить, что женскую энергию, на которую «клюют» мужчины, забирают негативные эмоции - страхи, обиды, переживания. Поэтому гоните их!

И еще одно важное правило: женщина должна четко представлять, с каким мужчиной она хочет познакомиться.

- Многие девушки и сами не знают, кого хотят встретить. Говорят: хоть бы кого-нибудь! Так нельзя. Думая об этом, женщина посылает во вселенную этот запрос и та выполняет его. Поэтому женщина должна четко решить, каким должен быть ее избранник, чтобы получить рядом с собой действительно достойного мужчину!

 
Сексуальные крючочки
 

Элена Гамаюн уверена, что умелой пикаперше не потребуется самой знакомиться с мужчинами. Первый шаг мужчины будут делать сами. Ваша задача - спровоцировать на это.

Она не рекомендует девушкам знакомиться в ночных клубах и барах, так как там обычно люди настроены на «легкие» отношения.

Есть более достойные места для встречи с мужчиной вашей мечты - на выставках автомобилей, в тренажерных залах, в элитных бассейнах и хороших ресторанах, торговых центрах, в магазинах мужской одежды, отделах для охотников и рыболовов, магазинах стройматериалов и других местах, где обычно бывает много представителей сильного пола.

Один из способов обратить на себя внимание и подтолкнуть понравившегося мужчину к знакомству - обратиться к нему за помощью. Например, в торговом центре спросить, где находится кафе или кинотеатр. В магазине мужской одежды можно спросить разрешения приложить к мужчине какую-то вещь и пояснить, что покупаете подарок, скажем, брату, а он как раз такого же телосложения. При этом нужно быть вежливой, приветливой и обязательно улыбаться. Этот разговор вполне может стать прекрасным поводом для начала беседы, которая затем перерастет в свидание.

Кроме того, можно использовать сексуальные «крючки» - специальные жесты, которые сделают вас более желанной в глазах мужчины. К примеру, сексуально поправить волосы, провести рукой по вырезу на кофточке и пр.

Если же вы видите, что приглянувшийся вам мужчина обратил на вас внимание, не отворачивайтесь, так как он подумает, что не интересен вам и поэтому ни за что не подойдет. Лучше дать понять, что он понравился. Для этого есть специальный прием: посмотрите ему в глаза, улыбнитесь, опустите глаза и еще раз посмотрите на него. Этим вы одновременно и продемонстрируете свою скромность и дадите понять, что готовы к общению.

Раззадорить охотника!

Конечно, любой женщине хочется встретить любовь на всю жизнь. Элена Гамаюн раскрыла несколько секретов, как сделать так, чтобы ваш избранник не исчез после первого свидания. Надо быть веселой, общительной, уметь беседой расслабить его, отвлечь от забот.

При этом надо помнить еще три вещи, которые делают женщину более привлекательной для мужчины - это ее успешность в карьере, ее везение и интерес к ней со стороны других мужчин. Поэтому, по мнению Элены Гамаюн, даме важно уметь выгодно презентовать себя, свою семью, свою работу, показать, какая она завидная невеста. Например, вместо фразы «моя мама была врачом, а сейчас на пенсии» можно сказать, что «она была медиком, и к ней до сих пор все ходят на консультации». А обычные названия профессий можно заменить эффектными синонимами: вместо «экономист» сказать «начальник отдела крупной корпорации». Вроде бы одно и то же, но воспринимается совсем по-другому.

Больная тема - личная жизнь. Говоря о ней, можно наделать кучу ошибок. Элена Гамаюн советует девушкам самим вообще не выводить разговор на эту тему. Но если мужчина сам поинтересуется вашим положением, то говорить, что вы уже несколько лет одна или, наоборот, что у вас есть другой мужчина, нельзя. Первое испугает его (он может подумать, что с вами что-то не так), а второе введет в смятение (он задастся вопросом, что тогда она здесь делает). Наилучший вариант - дать понять, что у вас есть поклонники, но интересен вам сейчас именно он. Вообще, наличие поклонников и некий ажиотаж вокруг женщины может раззадорить мужчину как охотника, у него появится стимул добиться вас, доказать, что он лучший.

На вопрос «замужем ли ты», лучше отвечать «Пока не хочу» или «Мне и самой хорошо».

А если у вас был брак, то можно сказать, что это случилось по глупости. Но при этом не надо оскорблять прежнего партнера.

ВАЖНО

Кого обходить стороной

Есть мужчины, которых каждой уважающей себя женщине нужно обходить стороной. Это альфонсы, пьяницы, наркоманы, психопаты, пикаперы. Распознать их порой бывает трудно. Но есть определенные признаки, которые помогут провести грамотный «отбор». Например, нервное подергивание конечностями, бегающие глаза, синяки под глазами, просьбы дать денег взаймы могут выдать людей с вредными привычками. Нежелание платить за себя и за вас в кафе, вникать в ваши проблемы свойственны альфонсам и пикаперам. Последних также можно распознать по тому, что они часто смотрят на девушку как на сексуальный объект, при том что она сама еще не давала никаких намеков на то, что он ей нравится, навязывают свое общение и мнение и пр.