Как несколько минут в день могут изменить Вашу жизнь?

 Сен 30, 2016  Статьи

Как несколько минут в день могут изменить Вашу жизнь?

Почему мы живем так, а не иначе? У кого-то в жизни есть всё: подарки, богатство, карьера, а у кого-то – лишь потери и затруднения… Что же на самом деле управляет нашей жизнью?

Мы живем так, как нас научил кто-то другой: родители, учителя, начальники. Воспитательные догмы, наследственные стереотипы, жизненный опыт оседают глубоко внутри, не позволяя видеть себя со стороны. Мы считаем себя свободными, а на деле – видим лишь часть реальности, т.к. наше восприятие сужено негативными «фильтрами», укорененными в нашем сознании. Какие «фильтры», такую энергию и события мы и притягиваем в свою жизнь.

Представьте: женщина, живущая в ощущении: «Я – некрасивая». Поверит ли она тому, кто будет пытаться доказать ей обратное? Не только не поверит, а, скорее всего, даже не услышит комплиментов, пропустит их мимо ушей. Так и другие люди – не слышат и не видят своих возможностей для счастливой, изобильной жизни лишь потому, что глубоко внутри у них засели убеждения: «Мужчины/женщины приносят лишь боль», или: «Семья – это только ужас и скандалы», и другие негативные установки. Естественно, что и события в их жизни будут бесконечным доказательством этих мыслей.

Но есть и хорошая новость: эти больные мысли, неуверенность и страхи можно победить. Нужно лишь очистить фильтры сознания.

Как медитации и аудиопрактики на этом сайте помогают освободиться от деструктивных программ?

Многие из них рассчитаны на глубокую индивидуальную работу. Ее цель – расширить наше видение мира, заменить негативные фильтры сознания новыми, позитивными.

Воздействие происходит на нескольких уровнях. Специальные фразы формируют новые мысли. Особая музыка перенастраивает эмоции. Упражнения и целительные вибрации, порождаемые мантрами, создают память в теле.

Элена Гамаюн:

– В этих медитациях задействовано все: и тело (соматический разум), и эмоциональный разум (разум сердца), и когнитивный разум (разум головы). Если сначала вы не совсем верите в то, что произносите – не страшно. Фильтры сознания меняются не так быстро. Огромный плюс практик – они обладают накопительным эффектом. Чем дольше вы их прослушиваете, тем сильнее их воспринимает ваше подсознание. В результате вы меняетесь – чувствуете себя иначе, и люди начинают относиться к вам по-другому. Вселенная будто поворачивается к вам лучшей стороной.

Как вы уже поняли, медитации – не просто слова, в которые вы насильно заставляете себя поверить. Словесные установки «работают» лишь на уровне головы, но наш «эмоциональный цензор» их не воспринимает. Вот почему для успеха так важны детали: кто читает мантры, с какой эмоцией, и под какую музыку.

ВАЖНО:

  1. Не все люди обладают даром «активировать» силу священных текстов. Чтобы мантры или молитвы сработали, их должны читать посвященные мастера. Иначе вы получите лишь набор невнятно произнесенных звуков.

Все медитации на этом сайте записаны мастерами, и обладают особой, целительной вибрацией, которую вы ощутите всем телом.

  1. Энергетика – необходимый компонент качественных аудиопрактик. Мастер обладает способностью входить в нужное состояние – чистоты и отдавания. Он погружается в Поток Любви, Изобилия, Здоровья, и передает энергию на расстоянии, чтобы привести в этот Поток своих слушателей.

Почему именно Элена Гамаюн?

Элена Гамаюн – мастер целительного мантропения, получившая посвящение на Тибете. Она обладает даром передачи целительной энергии через пение и чтение мантр. Прослушивание ее медитаций «включает» все планы нашего существа: физический, ментальный эмоциональный, астральный, энергетический…

Работать с практиками легко: вы сам выбираете время (длительность практик – от 8 минут до полутора часов) и получаете удовольствие от процесса. Но эффект от такой работы очень мощный – к вам приходит чувство очищения и освобождения, вы помогаете себе исцелиться от недугов, настраиваетесь на поток Изобилия, находите свой собственный Путь в жизни и ощущаете свою сопричастность Творцу.

Гарантируем, что все аудиозаписи на этом сайте:

  • экологичны: они составлены по всем правилам безопасных и эффективных аффирмаций,
  • уникальны: разработаны лично Эленой Гамаюн и опробованы участницами ее тренингов,
  • самодостаточны: все уже подготовлено, вам остается только расслабиться и слушать.

Что еще вы получаете:

Подарок тем, кто приобретает сразу 3 практики Элены Гамаюн – бесплатные рекомендации Элены Гамаюн по вопросам их применения и комбинирования друг с другом.

БОНУС для тех, кто приобретает сразу 5 практик – бесплатный доступ к просмотру обучающего фильма «Женские энергетические практики».