4 способа заполучить богатого и успешного мужчину

 Авг 3, 2017  Статьи

Не стоит думать, что привлечь внимание такого парня нереально. Нужно просто немного перепрограммировать свои мысли. Именно об этом пишут авторы книги «Женский пикап» Элена Гамаюн и Алиса Андреева. И знаете... их система работает!

Найдите нестандартный предлог для знакомства

Как поступают сами мужчины, чтобы «зацепить» интересующую их девушку? Иногда очень нестандартно и неожиданно. Вот, к примеру, реальная история: молодой человек проходит мимо девушки и говорит: «Выкинь эту шапку, она тебе не идет». Кажется, ерунда и наглость... Но нет. Парень прекрасно знает, что произойдет дальше. Девушка в ступоре – начинает думать: почему? Неужели я плохо выгляжу? Дальше парень включается в разговор и завязывается диалог. Получается, что важен хитрый способ завязать знакомство. Придумайте что-то необычное. Только не переборщите, иначе парень может просто нахамить в ответ и уйти.

Набивайте себе цену

Да-да, не скромничайте. Это потом, когда вы будете вместе, он будет для вас любимым и единственным. А пока ваша задача – заинтересовать. Так что пусть он знает, что у вас много поклонников. Тогда он решит, что вы не зря так популярны у противоположного пола, и ему захочется добиться вас. Обязательно расскажите о своих хобби. Например, вы любите танец живота. И не важно, что на самом деле вы танцуете не ахти, мужчина сам за вас нафантазирует и стриптиз, и много другого интересного.

Создавайте иллюзию занятости

На вопрос «А когда тебе можно позвонить?», отвечайте: «Тут я занята, тут тоже, а вот здесь есть кусочек времени. Я с удовольствием проведу его с тобой». Если тонко пользоваться этим приемом, мужчина поймет, что вы не бессмысленное существо, которое ничем не занимается, а человек активный, занятой.

Не смейтесь громко!

Неожиданно? А вот вам еще одна реальная история. Приехала к нам однажды на тренинг по пикапу очень достойная женщина из Москвы. Депутат, светская дама. Энергетика приятная – все вроде бы хорошо, но когда она начинала смеяться, это был какой-то кошмар. Мы тактично пытались объяснить. Потом подумали – да бог с ней, с тактичностью. Прямо уже сказали, что так смеяться не надо. Лучше тогда, говорим, вообще не смейтесь. Представляете, она же ходит на собрания, серьезные мероприятия и тут… дикий смех. Может, поэтому она все никак не могла найти мужчину? Адекватность все-таки имеет значение. Сейчас у нее все хорошо, «убавила» смех – нашла мужа.

Источник